首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

真人版《阿拉丁》“神灯”成搞笑担当

2019-05-22 09:22图文来源:广州日报

真人版《阿拉丁》

威尔·史密斯饰演“神灯”成“搞笑担当”

迪斯尼真人奇幻浪漫电影《阿拉丁》将于本周五上映。荣获当年奥斯卡最佳配乐、最佳原创歌曲的《A Whole New World 》将在片中再度唱响。

影片由奇才名导盖·里奇执导,威尔·史密斯领衔主演,《美女与野兽》金牌班底全新打造。《阿拉丁》根据1992年火爆全球的同名动画改编,是一段融合奇幻与爱情的异域故事,围绕着街头小子阿拉丁,勇敢的茉莉公主和无所不能的精灵之间展开。

作为玩转独特动作视角的电影奇才,导演盖·里奇为这个经典的童话故事注入了更多的个人趣味,让传统故事焕发出一种趣味性,整部电影妙趣横生、充满笑点。同时,影片不惜工本打造出气势磅礴的宫殿城堡,还有堪比“古典时装大秀”的千百套戏服,将为观众带来一场绮丽梦幻的视觉盛宴。

演员方面,从数千名年轻新秀中脱颖而出的男女主角,不仅外形俊美、演技出众,更有璞玉般的纯净气息。

值得一提的是,著名演员威尔·史密斯这次竟然演的是“神灯精灵”!造型“奇葩”的他,贡献出活灵活现的表情包。性格上,他时而孩子气,还很逗;时而又很窝心,变身男主角身边的“爱情导师”,成功塑造出一个比动画形象更为丰满的角色。

作者:黄岸责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]