首页 > 新闻 > 国内 > 正文

广州卫健委通报司机闯红灯致13伤事故:伤员无生命危险

2019-05-21 18:11图文来源:中国新闻网

中新网5月21日电 今日,广州市卫生健康委员会通过官方微博发布救治通报,通报指出,5月21日,广州市林和中路与林乐路交界处发生交通事故,事故现场共处置伤病员13名,各伤员生命体征稳定,暂无生命危险。

广州市公安局交警部门今日通报:5月21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。

广州市卫生健康委员会通报称,5月21日8时52分,广州市急救医疗指挥中心接报事故,立即调派周边医院救护车前往救援。广州市卫生健康委员会应急处和市急救指挥中心负责人马上前往事故现场和收治医院组织指导救治。

事故现场共处置伤病员13名,分别送中山大学附属第三医院、广州市第十二人民医院和白云区人民医院进行救治。目前各医院均组织了多学科专家会诊,全力救治伤员,各伤员生命体征稳定,暂无生命危险。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]