首页 > 新闻 > 国内 > 正文

北京卫监部门回应“王源在室内抽烟”:属实将处罚

2019-05-21 18:06图文来源:中国新闻网

中新网5月21日电 今天,“王源被指5月20日聚餐时在餐厅内抽烟”一事引发大量关注。 针对此事,北京市卫生和计划生育监督所在其官方微博回应称,北京市属地卫生监督机构正在进行核实调查。如果情况属实,将依法进行处罚。

北京市卫生和计划生育监督所指出,《北京市控制吸烟条例》规定,公共场所、工作场所的室内区域以及公共交通工具内禁止吸烟。针对媒体曝光事件,北京市属地卫生监督机构正在进行核实调查。如果情况属实,将依法进行处罚。

北京市卫生和计划生育监督所指出,作为公众人物,应自觉维护法律法规,传播正能量,做好表率。

北京市卫生和计划生育监督所呼吁全社会共同参与,各行业积极作为,履行控烟职责,积极支持控烟工作,减少吸烟危害,共同维护健康北京。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]