首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

第三届华糖夏交会6月中旬在宁开幕

2019-05-21 17:09图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 段大彬 李东鹏 刘翠娥 记者 吴彬)6月11—13日,备受糖酒食品行业人士关注的2019(第三届)华糖夏季糖酒精品交易会(以下简称“夏交会”)将在南京国际博览中心开幕。据记者从夏交会组委会了解到的消息,本届夏交会无论是参会企业还是经销商,都将再创新高。

南京糖酒会,精彩三载

夏交会由糖酒食品行业极具影响力的商务平台机构华糖云商于2017年创办,旨在于行业转型阶段搭建一个厂商交流发展的平台,使厂商能够更好地预判未来,赢得发展。历经三载,在夏交会的舞台上已有近千家品牌型企业登台展示,其中,茅台、五粮液、泸州老窖、洋河、郎酒等名酒企业,达利、米老头、洽洽、雅客、来伊份等一线食品企业都连续两届在夏交会上精彩亮相。

除生产企业外,还有数万家经销商参会选品,实现合作共赢。在夏交会期间,主办方还邀请了国内著名的智业大咖、优秀经销商代表、电商平台高管等做同步主题演讲,让参会者能够在产品选择、行业信息、发展趋势、实战操作等方面都能有诸多交流和收获。

1

八大核心品类,参展产品极为丰富

据介绍,2019夏交会布展面积突破30000㎡,400余家企业布展招商,上千款年度新品集中亮相。产品涵盖饮品、酒类、创新食品、茶叶、农特、食材、进口类、设备及服务链资源等八大核心品类,规模更大,品类更全,产品更新。展厅设置有中国名酒馆、中国食品馆、中国饮品馆、中国名茶馆、中国味道馆等五大核心展馆,并设置综合会议区和互动专区,展会规模空前。

2

三大主题峰会,致敬品牌新时代

2019年,祖国喜迎70华诞!70年百舸争流,中国食品产业的奋进创新,塑造了无数行业典范,开启了产业标志品牌的新时代。本届夏交会以“荣耀七十年,品牌新时代”为主题,以品牌为主线,总结梳理建国七十年品牌发展足迹,推动行业发展新进程。

与前两届相比,本届大会一大亮点是由华糖云商发起主办的“中国糖酒食品产业标志品牌发布大会”如今已正式开启评选,评选结果将在大会期间揭晓,并在现场发布《建国七十周年中国糖酒食品产业品牌成就报告》。届时,众多大家耳熟能详的领军品牌、坐标品牌、新锐品牌的企业家会亲临现场共同回顾建国70年来品牌的成长历程,并共同展望中国糖酒食品品牌的未来发展机遇。

面对新一轮的市场变化,2019夏交会创变加速,全面为糖酒食品行业人士提供洞察行业的舞台。本届夏交会同期举行“HOT100新品大赏盛典”、“新商业百家讲坛”主题峰会,既有行业标志品牌在舞台上熠熠生辉,也有针对百款热门创新产品的鉴赏与发布,还有渠道百商讲师的案例分享,所以众多厂商对夏交会的举办充满了期望。

大会在即,经销商参与热度持续高涨

组委会预计本次夏交会的参会经销商规模将达3万家,以南京为中心,重点辐射江苏、山东、安徽、河南、河北、浙江等重点省份经销商参会。这些经销商凝聚有数千亿元销售规模,共同把夏交会打造成一场行业盛会,为糖酒食品行业的发展增添浓重一笔。

3

图片均由通讯员提供

饮料行业国家级专家张卫泽表示,华糖云商做了一件特别有意义的事情,为行业发展提供了积极交流展示的平台,正能量满满。珠峰冰川中国区营销中心执行总裁黄穗海表示,夏交会给厂家和经销商提供了展示交流的平台,为高成长性企业和品牌进军全国化奠定坚实的根基!浙江杭州经销商李总表示,一直以来,华糖云商主办的活动产品优质,课程精彩,大咖云集,每次在产品和经营管理方面都有收获,期待在6月份的夏交会期间能结交更多的朋友,发现更多的财富机会。

过去两年,夏交会与万千厂商共同见证品类崛起,见证传统企业的转型升级,也一同见证大量创新品类和创新公司的崛起。2019夏交会将继续发挥展示产品、交流思想、研讨趋势的作用,为糖酒行业发展增添新的动力。

作者:吴彬责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部