首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

电影《大大哒》首映礼 林宣妤燃脂变拳击girl

2019-05-21 09:50图文来源:新华网

5月20日,由马来西亚导演周青元执导、林宣妤领衔主演的青春喜剧电影《大大哒》在北京举行了首映礼活动。主演林宣妤、吕杨共同亮相与观众分享影片的台前幕后故事。今(20日)日片方发布了“三位一体”版海报。

林宣妤燃脂变身“拳击酷girl” 吕杨“无法出戏”大谈科学减肥餐

整场发布会以“bye-bye 卡路里”为主题展开,林宣妤和吕杨登台揭秘各自角色及影片的台前幕后。林宣妤介绍,其饰演的林满月是一个元气十足的小胖妞,为了能瘦身成功可以说是“不择手段”,除了常规的运动和节食,还上演了辣椒暴击、高温蒸汽、中医针灸等五花八门的神操作……而在戏外,林宣妤和吕杨对于保持身材也是颇有心得,两人现场开启“减肥神器安利模式”,林宣妤当场变身“拳击酷girl”,吕杨则十分搞怪地操持起了“哑铃水瓶”,同时还“无法出戏”地结合自己在影片中饰演的厨师角色,大谈科学健康减肥餐。

“哄女友百科大全” 林宣妤吕杨反串表演爆笑

值得一提的是,首映礼当天正是520,林宣妤和吕杨重新召唤影片中的情侣身份,为观众现场示范“不同类型男友哄女友百科大全”,吕杨分别演绎了“犬系男友”和“猫系男友”哄女友的不同姿势。

三人海报粉嫩少女感尽显 直观传达“三位一体”设定

影片同时也最新曝光了一张“三位一体”海报,海报整体为清新的粉色调,粉嫩少女感尽显。画面中,减肥三阶段的林满月同时以大头像的形式出现,清晰直观地传达出影片三人同饰一角的设定。虽然三人相貌不一,胖瘦有别,但是仔细观察就会发现,其表情是一样的鬼马逗趣,暗示不同的外表下是同样的有趣灵魂。

电影《大大哒》通过小胖妞林满月的瘦身蜕变记对“以瘦为美”和“做自己”等热点话题提出了新的思考。片名“大大哒”出自于马来西亚的一句俗语,原意为“梦想大大哒”,即鼓励人们大胆去梦想。即使自己十分渺小,但也不妨碍可以做大大哒自己,不需要被别人的各种看法影响。

影片即将于5月24日上映。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部