首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

东南社区开展“青春同路,携手同行”相亲活动

2019-05-21 09:19图文来源:南京日报

由秣陵街道主办,东南社区承办的新时代文明实践活动“青春同路,携手同行”相亲会在杏花村顺利开展。活动吸引了近百名年轻人参加,一起度过了有意义的一天。

南报网讯 (记者 徐萌)5月19日,由秣陵街道主办,东南社区承办的新时代文明实践活动“青春同路,携手同行”相亲会在杏花村顺利开展。活动吸引了近百名年轻人参加,一起度过了有意义的一天。

活动现场,前来参加活动的不仅有适龄的单身男、女青年,还有父母代替子女来摸底的,看看是否有适合自己孩子的。为了便于参与嘉宾能以最简单和有效的方式展示自己,工作人员将每一位报名者的个人信息资料张贴在“信息墙”上,参与嘉宾可以在上面寻找自己心仪的理想对象,大家在现场仔细查看每个报名人员的信息,不时还互相评论。此外,社区还为现场的年轻人准备了各种趣味活动,让现场气氛达到了高潮,随后,在分组互动环节中,男女青年自由搭配,考验男女之间的默契,逐渐加深对心仪的那个“TA”的了解。最后,现场近百名年轻人共同放飞风筝,风筝上写着他们心中的期许,也写着他们对爱情的期盼。

此次活动,为东南社区单身青年提供了交友、联谊平台,让青年们接触到更多的人,拓宽了生活的广度。“在现代社会工作压力、生活压力巨大的现实背景下,社区通过这次相亲会,为辖区单身男女青年之间搭建起沟通交流的桥梁,促进单身青年幸福恋爱、踏实工作,为打造和谐东南社区共同奋斗。”社区相关负责人表示。           

作者:徐萌责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]