首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019南京创意设计周精彩纷呈 南艺毕业展演嘉年华来袭

2019-05-21 09:16图文来源:紫金山/金陵晚报

2019南京创意设计周精彩纷呈南艺毕业展演嘉年华来袭

5月20日,一年一度的南艺毕业展演嘉年华如期举行。除了学校内的艺术狂欢,南艺还将这场盛会延伸到了校外。

在德基广场二期8楼的公共空间里,德基美术馆、南京艺术学院、南京创意设计中心多方联动携手呈现一场当代手工与实验建造展“器与维度:诗意的营造”。同时也标志着首届“南京城市空间青年艺术季”、“整个德基都是你的美术馆”南艺520毕业展演嘉年华的正式开启。

为更好地呈现南艺520毕业展演嘉年华,也为更好地将艺术普及给大众,德基美术馆以“整个德基都是你的美术馆”为主题,推出线上趣味打卡活动:将德基广场的15件艺术藏品和南艺本次展览挑选出的5件作品进行联动。观众通过微信扫描活动二维码,进入线上活动。

据悉,2019南京创意设计周“南京城市空间青年艺术季”之“器与维度:诗意的营造”的展览时间为2019年5月20日至5月31日,免费面向公众展示12天。

作者:殷静责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频