首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今日小满全市气温上升明显 明后最高将达31℃

2019-05-21 07:05图文来源:南京日报

今日小满 气温上升  

南报网讯 (记者 钱红艳) 本周的晴好天气将延续到周五,预计周末将迎来明显降水。根据预报,今起3天,全市气温上升明显,明后两天最高气温将达31℃左右。 

昨天早晨,阳光温柔上线,但是风力明显增大,偏北风5级到6级阵风7级,户外体感较舒适,全市最高气温25—27℃。 

今天将迎来夏季的第二个节气“小满”,小满时节的到来,标志着我国大部分地区已相继进入夏季,南北温差进一步缩小,降水进一步增多。

根据预报,今天起到周五,我市天气晴好,但是周末开始全市有一次明显降水过程,还附带强对流天气。从气温看,今天最高气温28—29℃,22日到23日最高气温31℃左右,气温上升明显,闷热感又要回归。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]