首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全国青少年国防体育定向教练员公益培训班将在宁举办

2019-05-20 14:27图文来源:南报网

全国青少年国防体育定向教练员公益培训班将于6月15日至21日在南京举办

南报网讯(记者 徐琦 通讯员 张超)中国青少年国防体育发展联盟南京培训中心将于6月15日 至21日在江苏省水上运动中心举办“2019年全国青少年国防体育定向教练员暨第二期学生军事技能训练 教员公益培训班”。

据悉,南京培训中心于2017年和2018年已连续两年举办全国青少年国防体育教员公益培训,来 自全国各地300余名退役军人、体育教师、户外拓展公司等专业人员参加学习。学员们普遍反映,经过前 瞻性、系统性、专业性培训,既增长了见识、增强了素质,更增进了交流、增添了信心,南京培训中心 已经成为他们投身青少年国防体育事业的“加油站”,加钢淬火后的许多学员,在追梦路上已经崭露头角、事业有成。

作者:徐琦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊