首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

演唱会感冒不影响状态 李荣浩表白第二故乡

2019-05-20 10:21图文来源:北京青年报

感冒发烧虽未痊愈,但丝毫没有影响李荣浩给北京歌迷带来这场属于年少有为的故事。5月18日晚,李荣浩年少有为巡回演唱会在北京凯迪拉克中心举行。作为本轮巡演的第五站,李荣浩现场表白称北京是他的第二故乡。

此前,北京站预售引起近8万人在线抢票,取得预售即售罄的好成绩。感冒发烧并没有影响李荣浩的演出状态,现场更是撒娇卖萌齐上阵。演出间隙,李荣浩更是表白北京:“我二十几岁就来北京打拼,北京对于我的意义非凡。所以今天,要把每张专辑的每首歌都唱一遍。”

不久前,第30届金曲奖公布入围名单,李荣浩凭借《慢慢喜欢你》、新专辑《耳朵》分别入围最佳作曲奖、最佳国语男歌手奖两项大奖。北京演唱会上李荣浩现场演绎了这两首歌,此外,还给北京歌迷带来了遗珠《老街》,赚足现场观众眼泪。李荣浩说:“这是写歌赚钱,描写北漂生活事情的一首歌。那时候还没有正式出过专辑,靠给别人写歌为生。”

包括王俊凯、井柏然、谢霆锋、小沈阳在内的李荣浩的众多圈内好友来到现场助阵,网友笑称:“李老师的人缘也太好了吧!”

作者:寿鹏寰责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]