首页 > 新闻 > 国际 > 正文

开罗大埃及博物馆附近发生爆炸 至少14名游客受伤

2019-05-20 10:11图文来源:新华网

新华社开罗5月19日电(记者 郑思远)一辆载有外国游客的旅游巴士19日在位于开罗郊区的大埃及博物馆附近遭爆炸袭击,造成至少14名游客受伤。

埃及尼罗河电视台当天报道说,旅游巴士和周边一些轿车的车窗在爆炸中被震碎。旅游巴士上载有25名南非游客。

目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

大埃及博物馆位于吉萨金字塔附近,目前仍在修建中,计划于2020年开放。

2018年12月28日,吉萨金字塔附近一辆旅游巴士遭到炸弹袭击,造成2名越南游客和一名埃及导游死亡,另有10多人受伤。

作者:郑思远责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]