首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

50多个年轻团队角逐 软件谷大学生创业赛

2019-05-20 08:54图文来源:南京日报

为烧烤店配送海鲜和竹炭,线上接单后第一时间送货上门,目前已拥有近百家烧烤店客户……18日结束的软件谷第二届大学生创业大赛中,由在校大学生组成的烧烤店配送团队荣获一等奖,除了现金奖励,他们还将获得软件谷众创空间3个免费工位的半年使用权。

南报网讯 (通讯员 林园园 贺薇 记者 于洁尘) 为烧烤店配送海鲜和竹炭,线上接单后第一时间送货上门,目前已拥有近百家烧烤店客户……18日结束的软件谷第二届大学生创业大赛中,由在校大学生组成的烧烤店配送团队荣获一等奖,除了现金奖励,他们还将获得软件谷众创空间3个免费工位的半年使用权。 

这场历时两个月的创业大赛,吸引了50余个创业团队和项目报名。最终跻身决赛的10个项目涵盖人工智能、物联网、互联网+智能物流等前沿技术,应用于金融、医疗、教育文化、城市交通、物流配送、农业等多行业多领域。 

最终,“线上订货+线下配送”模式的烧烤店配送团队“煌冠配送”,以客户数量多、盈利模式清晰、市场前景乐观赢得了大赛的一等奖,除了5000元奖金、半年免费工位,团队还可获得免费公司注册、免费导师创业辅导等激励。专门针对高校和中学生定制个性化班服的“为看班服定制”、线上销售特色农产品的“飞思欣优选”则分获二、三名。

作者:于洁尘责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊