“女职工关爱健康行”大型公益活动启动

2019-05-20 06:37图文来源:南京日报

女职工关爱健康行活动启动  

南报网讯 (通讯员 工萱 记者 许琴) 5月18日,由市总工会、市卫健委、南京报业传媒集团共同主办的“女职工关爱健康行”大型公益活动启动。 

此次活动表彰了女职工精心撰写的优秀家规家训和优秀家风故事,向新妈妈们发放了2019年度二季度爱心大礼包,进行了女职工劳动保护、两癌预防以及母乳喂养知识抢答互动,还专门设立展台,请专家讲解《江苏省女职工劳动保护特别规定》、母乳喂养、女职工两癌防护知识,免费发放避孕药具及科普资料。

目前我市工作场所已建成基础爱心母婴室375家900多间、三星级爱心母婴室58家、四星级爱心母婴室56家、五星级爱心母婴室10家。

作者:许琴责任编辑:刘阳

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]