首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

省级机关“我和我的祖国”主题文化活动在宁启动

2019-05-19 10:45图文来源:新华日报

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”18日,在《我和我的祖国》的动人歌声中,省级机关“我和我的祖国”主题文化活动在南京玄武湖拉开帷幕。

省级机关“我和我的祖国”主题文化活动启动

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”18日,在《我和我的祖国》的动人歌声中,省级机关“我和我的祖国”主题文化活动在南京玄武湖拉开帷幕。省委常委、省委秘书长、省委省级机关工委书记樊金龙出席启动仪式并宣布省级机关“我和我的祖国”主题文化活动正式启动。

来自省级机关的800余名干部职工代表参加启动仪式,部分干部职工现场表演合唱、诗朗诵、广场舞等节目,表达爱国情。省级机关“我和我的祖国”主题文化活动将持续到10月,通过“新思想·大家说”“祖国,我想对您说”微感言征集、书画摄影比赛、歌咏比赛、主题晚会等形式展开,突出参与性和互动性,引导机关广大干部职工唱好主旋律、传播正能量,激发爱国之情、报国之志,凝聚强大的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

作者:胡兰兰责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]