首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏发展大会成员代表看秦淮

2019-05-19 09:19图文来源:南京日报

秦淮河畔高朋满座,明城墙下客商荟萃。昨天,180余位参加第二届江苏发展大会的海内外江苏籍企业家走进秦淮,感受秦淮变化,共商交流合作。

江苏发展大会成员代表看秦淮

1558228628(1)

南报网讯 (通讯员 聂珍香 记者 钟太昌) 秦淮河畔高朋满座,明城墙下客商荟萃。昨天,180余位参加第二届江苏发展大会的海内外江苏籍企业家走进秦淮,感受秦淮变化,共商交流合作。 

活动中,与会成员走进夫子庙、老门东、秦淮河等景点,感受秦淮的独特魅力。参加活动的客商有的从宁夏、新疆、深圳、广东等地赶来,也有从国外,如西班牙、美国等地回来,在参观秦淮文创企业,体验秦淮小吃等过程中,与会成员诉乡情,说变化,提建议,话发展,共同为秦淮、为南京发展献智力。在推介会环节,客商们详细了解了秦淮的招商环境和政策,并观看了宣传片,了解过去的一年在秦淮这片49.11平方公里土地上发生的点点滴滴。 

“我是南京本地人,秦淮和南京近些年的变化令我感触特别深。”江苏商会会长、宁夏优派集团董事长尹树高表示,离开南京16年,每次回来都能感受到新的变化。“这次回去以后,我也会把秦淮、南京的发展变化、招商环境告诉给更多的朋友和江苏籍企业家,介绍更多的人回家乡创业,为南京的发展贡献更大的力量。” 

作者:钟太昌 聂珍香责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频