首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

恋爱要多甜才够?娜扎要的是“全糖”

2019-05-18 14:38图文来源:钱江晚报

恋爱要多甜才够?这档节目里很多人给出了自己的答案

娜扎的爱情,要的是“全糖”    

有一句话是这么说的,每个人都有当媒婆的潜质。

正在爱奇艺全网独播的青年社交观察甜综《喜欢你我也是》,第六期播完后引起了热议。高颜值的恋爱神探、实用的恋爱技巧,还有素人嘉宾的神仙爱情,每一个都是爆点。对于两对嘉宾的感情走向,很多网友也是讨论得热火朝天。

在刚刚上线的《喜欢你我也是》会员版中,讨论到恋爱的甜蜜问题时,坐在观察室里的恋爱“神探”们认为还是要适当,太甜也不行。比如,女团出身、在《偶像练习生》里担当过导师的周洁琼就表示“八分糖刚刚好”,这样两人会有自己的空间,不会天天腻在一起。

而凭借诸多古装扮相圈粉无数的于朦胧则认为“七分糖刚好,七上八下,七还有上去的空间”,得到了其他人的一致赞同。

但古力娜扎一句“我要全糖”的回答“震惊”全场。王子异实力总结:“全糖应该是一种态度,不是问题多就是全糖”。

而答题小能手朱星杰这次的回答却得到了娜扎和周洁琼的反对,朱星杰选择的是几分糖恋爱呢?答案还是在节目里。

作者:郭楠责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]