首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

拎包入住 南京溧水开发区418套新建人才公寓投用

2019-05-18 12:37图文来源:南报网

区位好设施全,拎包入住

溧水开发区418套新建人才公寓投用

QQ图片20190518125923

37990af27a530863a175b31096ab24d

本报通讯员 刘仕卿摄 

南报网讯(记者 胡英华 通讯员 叶敬 刘世卿)刷卡乘梯到层、家电齐备可拎包入住、电子门卡缴扣房费、五分钟可步行到月鹭湖……溧水经济开发区内的人才公寓项目“幸福寓”今天正式对外运营,418套公寓迎来首批住客。

“幸福寓”位于溧水开发区内的产业新城,一期建筑面积3万余平方米,共有418套公寓,分单室套和两居室两种户型,面积为40平方米到64平方米不等。每套公寓均设有卫生间和厨房,房间内配置有床、衣柜、书桌、沙发等家具,安装有空调、热水器、油烟机等家电以及窗帘等软装,可让入住者实现真正意义上的拎包入住。

“幸福寓”周边配套齐全,生活方便。距离企业办公聚集地科创中心仅百米,步行到月鹭湖公园也仅需5分钟。据悉,月鹭湖公园作为溧水产业新城的重要组成部分,以其形似白鹭而得名,公园内设有一条3米宽、1.5公里长的闭合成环的塑胶慢跑道路、网球场、篮球场等运动场所。

“早就考察过这里的环境和生活配套,非常好,就等着开放入住。”在溧水产业新城科创中心上班工作的李先生成为第一批入住的房客,早早地领了钥匙开始搬家。

华夏幸福溧水产业新城自2016年签约建设以来,目前已引入70余家智能网联汽车、智能制造等相关企业,有数百人固定在科创中心上班,为提供更好的工作、生活环境,助力人才在开发区“创业圆梦”,溧水经济开发区拿出地段最好的地块来建设人才安居工程,为园区产业人才提供舒适生活环境。溧水产业新城相关负责人介绍,“幸福寓”主要服务辖区内创业、就业的各类人才,入住可提交相关申请资料,符合条件的可享受市相关人材安居政策。 

作者:胡英华责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部