首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

钟声坚:“我对南京一直情有独钟”

2019-05-18 09:38图文来源:南京日报

提起仁恒,很多南京人都不陌生。从梅花山庄到玉兰山庄,从江湾城到生态科技岛……仁恒在南京建设了一个又一个有口皆碑的项目。作为新加坡仁恒置地集团董事局主席,钟声坚个人与南京的渊源也特别深厚。

新加坡仁恒置地集团董事局主席钟声坚:

“我对南京一直情有独钟”  

提起仁恒,很多南京人都不陌生。从梅花山庄到玉兰山庄,从江湾城到生态科技岛……仁恒在南京建设了一个又一个有口皆碑的项目。

作为新加坡仁恒置地集团董事局主席,钟声坚个人与南京的渊源也特别深厚。 

“今年我是第二次来南京参加江苏发展大会。我对南京一直情有独钟!”钟声坚近日接受本报记者采访时说,早在1994年,他就很荣幸被授予“南京市荣誉市民”称号,对南京特别有感情。 

钟声坚原籍广东陆丰,早年在新加坡创业,在东南亚、澳洲等地均有投资。上世纪90年代初,钟声坚将目光瞄准了中国长三角,在上海、南京等地开始投资房地产项目。 

“当初在长三角考察了一圈,发现上海和南京很多市民居住的条件都不高,包括小区环境和人均居住面积等指标都还有很大提升空间。老百姓也都希望能住上更好的房子。于是,我们更加坚定了走品质路线、开发建设好房子的信念。”回忆起当年刚来南京的印象,钟声坚依然记忆犹新。 

事实也证明,仁恒当初的决策是非常正确的。25年来,仁恒在南京稳扎稳打、一步一个脚印,产品从住宅逐渐扩展到写字楼、商场、酒店等,还参与了新加坡·南京生态科技岛的投资建设。南京成为仁恒在中国内地最主要的布局城市之一。仁恒也在南京人心目中塑造出一个良好的品牌形象。

“近年来,南京发展得非常快。我每次到南京,都会强烈地感受到巨大变化。”钟声坚说,20多年前他刚来南京时,从上海坐汽车到南京,一路要颠簸8个小时左右,现在乘高铁只要1个小时左右就到了。而且,南京的营商环境非常好,科教资源丰富,人才济济,如今又正在全力建设具有全球影响力创新名城,未来发展不可限量。仁恒将一如既往地支持和参与南京的发展,愿与南京一起共同成长。 

本报记者 邹伟

作者:邹伟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频