首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

四大看点揭秘治愈电影《一条狗的使命2》

2019-05-17 18:10图文来源:南报网

南报网讯(记者 邢虹)电影《一条狗的使命2》5月17日在全国正式上映。陪伴伊森走过一生的贝利带着全新使命回归,继续守护小女孩CJ。延续前作的暖心设定,这次贝利在一次次轮回后,执着地回到CJ身边,用生生世世的爱,帮她抵挡孤单和伤害。面对贝利无条件的爱和付出,许多观众用眼泪给予最动人的回应,“电影借贝利展现了一个充满希望的世界,告诉我们每份别离都能等到重逢,每个孤单的人都能得到温暖,年度最治愈电影预定。”

看点1:最受期待续作

前作中,小狗贝利和主人执着相伴的故事,不只收获了亮眼的票房、口碑,更让不少观众心心念念着小狗贝利的回归。时隔2年,贝利终于再次和观众见面。而原班作者、编剧保驾护航的故事,原班主演丹尼斯·奎德、乔什·加得的暖心组合,令这个故事具有原汁原味的感动。

相熟老友重聚,开启一场全新的治愈之旅,再一次击中了观众的心,“依旧是那个戳心的设定,依旧是那个温暖的世界,依旧哭干了我两个小时的眼泪。”

看点2:最治愈的“爱和陪伴”

电影中,小狗贝利携全新使命回归。曾经帮助伊森收获幸福的他,这次变成了小女孩CJ的守护神,用生生世世的陪伴,治愈着她的孤单。虽然贝利不会说话,但它倾注在行动中的爱,戳中了每一位观众,“每当看到贝利奔向CJ,眼泪就忍不住了,贝利用四世证明着那句最动人的话,‘世界再大,我的眼中只有你’。”

动人的故事,让电影的催泪指数一路飙升,不少观众更在观影后默契给出相同的建议,“这部电影,一定要带够纸巾再去看。”

看点3:最圈饭“萌犬天团”

除了这份跨越生死的爱,电影中,小狗贝利也凭借着它的一举一动,和时不时冒出的逗趣“金句”萌化全场。以不同面貌履行“守护使命”的它,在电影中组成了“萌神天团”,可爱的贝利、机灵的莫莉、蠢萌的大狗狗,和威风的麦克斯,用各自的魅力疯狂圈饭。

而它和CJ相处的一幕幕暖心画面,更让不少没有养狗的观众大呼羡慕,“狗狗真是世界上最强的治愈神器,看完好想拥有一只贝利。”

看点4:最强合家欢组合

在贝利的穿针引线下,电影中的爱不断蔓延。戳心动人的故事,与可爱逗趣的萌犬的结合,让电影在各个年龄层都具有极强的“杀伤力”,不管是大人还是孩子,都能在贝利的世界里得到深深的治愈。

观影后,不少观众将电影作为带爸妈、孩子看的第一选择,“这份单纯得不含一丝杂质的爱,每一个人都不应该错过。”

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]