首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市场监管部门加班服务 企业送锦旗感谢

2019-05-17 12:03图文来源:南报网

市场监管部门加班服务,企业送锦旗感谢

QQ图片20190517122734

通讯员 李静摄

南报网讯(通讯员 李静 记者 邹伟)近日,南京某机电设备有限公司的负责人陈先生,给雨花台区政务服务中心市场监督管理局特种设备登记窗口送来一面锦旗,对工作人员优质高效的办事服务表达了感谢。

4月26日下午,陈先生来到南京市雨花台区政务服务中心,办理厂车过户业务,由于路上有事耽搁,到达的时间临近下班。“我这个事情今天很着急办,因为这台厂车检验报告快到有效期限了,你们马上就要下班了会不会办不完?”陈先生面带愁容地问。窗口工作人员小陈耐心地安慰他并承诺:“放心,我立刻帮您办过户手续。”下班时间到了,小陈认真仔细、有条不紊的录入数据,帮陈先生当场办结了业务。陈先生说:“真是解决了我的燃眉之急,太感谢啦!”

陈先生这次专程来到南京市雨花台区政务服务中心送来锦旗表达谢意。“我是厂车的代理商负责人,来这里办理过好几次厂内机动车辆使用登记证和车牌的业务,”陈先生表示:“第一次来的时候不了解相关的办理程序和要求,材料准备不齐全,你们工作人员一次性告知了我具体办理流程和规范资料。”之后陈先生曾多次来办理设备登记手续,每次都是一次办结,节省了大量时间。“工作人员热情的服务和高效的办事质量,让我很满意。”陈先生为窗口人员点赞。

近两年来,雨花台区市场监管局在优化营商环境上下功夫,对受理、审核审批的每个环节业务流程都进行了优化,窗口工作人员进一步提高服务质量和办事效率,为群众和企业带来更便捷高效的办事体验。

作者:邹伟 李静责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]