首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 读城南京 > 正文

心脏瓣膜项目落户生物医药谷

2019-05-17 08:59图文来源:南京日报

15日,南京圣德医疗心脏瓣膜项目落户江北新区生物医药谷,该项目引入欧洲先进心脏介入瓣膜技术,并将在南京成立以微创心脏手术为特色的心脏专科医院。

南报网讯 (记者 朱晓露 夏思宇) 15日,南京圣德医疗心脏瓣膜项目落户江北新区生物医药谷,该项目引入欧洲先进心脏介入瓣膜技术,并将在南京成立以微创心脏手术为特色的心脏专科医院。

德国XPand医疗集团总部坐落于德国最繁荣的城市慕尼黑,拥有众多先进医疗技术。南京圣德医疗科技有限公司依托与德国英菲纳康医疗科技公司的独家合作,通过持续研发和创新,快速转化欧洲成熟的产品,结合对临床医生的手术培训,以及对未来中国工程师产品设计的创新指导,将更多的中国“智”造产品转化成临床医疗器械,打造以产、学、研、医相结合的心脏介入瓣膜医疗器械产业化平台,同时将在南京本地成立以微创心脏手术为特色的心脏专科医院。专家介绍,传统的开胸搭桥、换瓣手术需要心脏停跳、创伤大、出血多,介入手术相较于传统开胸外科手术,无需心脏停跳和体外循环,患者也不必全身麻醉,手术时间约1小时,住院1至2天即可出院。

作者:朱晓露 夏思宇责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部