首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

明起麦当劳启动今年全国招聘周 最快24小时极速录用

2019-05-17 08:08图文来源:南京日报

麦当劳中国明日启动2019年全国招聘周。从5月18日到25日,求职者前往全国近3000家麦当劳餐厅,即可体验全景式招聘,最快24小时极速录用。

明起麦当劳启动今年全国招聘周

江苏市场总经理现场分享20年从业故事  

南报网讯 (记者 王怡潞) 麦当劳中国明日启动2019年全国招聘周。从5月18日到25日,求职者前往全国近3000家麦当劳餐厅,即可体验全景式招聘,最快24小时极速录用。今年预计全年招聘11万人,支持业务快速增长。其中,在江苏地区预计招聘约7500名员工。 

在招聘周启动仪式现场,麦当劳江苏市场总经理陈驹分享了自己在麦当劳从业20年的故事。大学机械专业毕业后,进入广东一家国企工作,1997年进入广东一家麦当劳做兼职,2000年正式加入麦当劳。20年中,经历营运部、特许经营部、发展部,跨越广东、江西、江苏,通过一系列岗位调整和区域调任,现任职麦当劳江苏市场总经理。

“当初加入麦当劳,最吸引我的就是团队氛围、个人发展和培训体系,每个岗位都配套相应的培训课程,而且不受任何专业或工作经验的限制。我们为年轻人提供了非常灵活的工作时间和多样的工作岗位,即便是毫无经验的年轻人,通过我们完善的培训和职业规划,也有机会最快18个月成长为餐厅总经理,打理年营业额上千万的生意。” 

今年,麦当劳持续秉持“我们就相信年轻人”的人员品牌主张。招聘岗位向年满16周岁的年轻人全面开放,包括勤工助学或全职的见习经理、餐厅员工、品牌大使及咖啡师。招聘中还有完备的成长计划支持年轻人稳健上升:让年轻大学生毕业就有机会成为餐厅总经理的“学生部门经理计划”、为高校学生量身定制的“麦苗计划”以及为员工打造的学历提升计划“圆梦大学项目”。2018年6月,麦当劳还首推“麦行天下”新加坡交换生项目,通过海外麦当劳的服务和管理培训,让学生员工开阔视野,提升综合素质。

作者:王怡潞责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部