首页 > 新闻 > 国内 > 正文

大妈堵舱门致飞机延误 航空公司正评估是否列入黑名单

2019-05-16 16:19图文来源:新民晚报

大妈堵舱门致飞机延误 航空公司正进一步评估是否列入黑名单 

5月15日,有网友爆料称,春秋航空从泰国曼谷飞往上海浦东的9C8892次航班上,一名旅客因购物迟到,其母亲堵住机舱门,不让飞机起飞。

春秋航空工作人员向新民晚报记者确认了此事,回应称,因一位旅客在规定时间未抵达登机口,地面服务人员拨打其预留手机号码也无法取得联系,因此做减客处理。其同行旅客(已登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。经劝阻,机组同意该同行旅客自愿终止行程。

由于该同行旅客声称被减旅客已报警,并告知泰国机场警方有随身行李在飞机上,同时还有两件托运行李。根据安全规定,机组对该旅客的托运行李进行卸载,并按规定进行了清舱。

最终,该航班实际搭乘160位乘客,于昨天上午9:14抵达上海浦东机场,比计划抵达时间延误约30分钟。

网友对该旅客的不文明行为纷纷表示不满,并呼吁将其列入黑名单。对此,春秋航空表示已关注到网友的建议,并将做进一步评估。春秋航空同时提醒旅客,请务必根据登机牌提示的登机时间,提前20分钟抵达登机口,以免误机。

作者:董怡虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]