首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

歌手曹寅新歌《燕子》全网上线

2019-05-16 09:22图文来源:红网

5月13日,歌手曹寅推出了自己的全新音乐作品《燕子》。这首暌违已久的新曲是曹寅及其创作团队的精心之作,曹寅用他磁性的嗓音唱出了对生活的感悟以及成长的心境。

《燕子》作为曹寅2019年的全新力作,抒发了他对成长的感慨和在音乐道路上始终坚持追梦的心路历程。曹寅的演唱恰如其分,独特的”暖男音“将所要传递的感情如故事般娓娓道来。此次曹寅再度推出自己的全新音乐作品,也表达出他对音乐锲而不舍的坚持与热爱。

歌中所唱到的“总觉得自己是个孩子,可年龄已过三十也成了养家糊口的燕子”,曹寅略带低沉和忧郁的嗓音唱出了从青葱岁月走向成熟稳重的无奈与感慨,道出了许多80、90后的心声。他用自己的歌声慰藉着那些从“孩子”成长为“养家糊口的燕子”的同龄人。而最后一句“就像迁徙的燕子,不畏现实从没有烦恼只有故事”,也表达了虽有无奈和遗憾,但仍怀着对青春的怀念,以更加积极的心态去迎接未来的态度。

作者:胡弋 李伟敏责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]