首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

汪苏泷《对话》坦陈内心唱出自我

2019-05-16 09:21图文来源:红网

《我是唱作人》汪苏泷《对话》坦陈内心唱出自我

5月10日,综艺《我是唱作人》迎来了上半季决赛之夜,六位唱作人面临生死淘汰之战。在本期,实力唱作人汪苏泷带来一首坦陈内心的歌曲《对话》,尽管此次在对战中惜败,但在这个舞台,汪苏泷用自己的音乐作品来直面大众的评价。面对标签,面对争议与偏见,他打开内心,一次又一次唱出自己的态度,展现了真实的自我。正如他在舞台上所说,他想挑战的对手是他自己。

汪苏泷《对话》打开内心开唱

如果说第一首的《种子》,是汪苏泷从本人出发,唱给每一个“渺小但有力量”的芸芸大众;第二首《古怪》,是“唱了很多歌,这首是给我自己”;第三首《不服》,唱出自己的态度与决心;第四首《但是我爱你》,深情动人巧思藏词,让人在熟悉的“泷式”情歌中听到不一样的汪苏泷,那么汪苏泷带来的第五首歌曲《对话》,更像是汪苏泷在这个舞台逐渐完成自我总结般的深刻剖析,是毫无保留地打开了内心。

到了第五期,结果输赢与否已然显得不是那样重要了,汪苏泷在唱作人舞台带来了五首不同风格与状态的歌曲,逐渐打开自己内心,毫无保留展示出了真实的自己。在这个舞台,汪苏泷从与其他唱作人的挑战pk,变成了与自己的较量。跳出节目之外,纵观这些年汪苏泷成长与进步都尤为明显,无论是高质量的专辑,还是高产高质的OST作品,汪苏泷在音乐上的坚持与专注一一在这些音乐作品中展现。

汪苏泷包揽音乐先锋榜四项大奖

音乐才华出众的汪苏泷不仅在音乐综艺中大放异彩,还在5月11日举办的《音乐先锋榜》三十一载荣耀盛典上一举拿下“内地最佳专辑《克制凶猛》”“先锋全能歌手大奖”“最佳先锋创作歌手”“先锋金曲《全世界陪我失眠》”四项大奖。四项颇具含金量的殊荣可谓是对他音乐实力的最大肯定。

盛典当晚,汪苏泷身着时尚感十足的银色流苏夹克压轴出场并带来了此次被评为先锋金曲的《全世界陪我失眠》现场live,超强的演唱实力将这首歌完美演绎,粉丝的超高热情也将全场气氛点燃。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]