首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

地产苏蜜9号西瓜引种成功

2019-05-16 09:13图文来源:南京日报

昨天,省农科院的专家们来到江苏现代农业(西甜瓜)产业技术体系浦口区胡守兴家庭农场推广示范基地,对苏蜜9号西瓜进行糖分检测。据了解,苏蜜9号是省农科院今年全面推广的小果型西瓜品种,由于果肉酥嫩、皮薄果小,平均大小在2.8公斤,适合现在小家庭的需求。

南报网讯(记者 姚强摄) 昨天,省农科院的专家们来到江苏现代农业(西甜瓜)产业技术体系浦口区胡守兴家庭农场推广示范基地,对苏蜜9号西瓜进行糖分检测。据了解,苏蜜9号是省农科院今年全面推广的小果型西瓜品种,由于果肉酥嫩、皮薄果小,平均大小在2.8公斤,适合现在小家庭的需求。            

 

作者:姚强责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]