首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”刘冬滨:保质保量完成南站枢纽工程施工

2019-05-16 07:55图文来源:南京日报

他叫刘冬滨,来自盐城的一个普通农村家庭。2010年,大学毕业后的刘冬滨进入南京西部路桥集团有限公司,从事一线工程项目建设工作至今。

刘冬滨:保质保量完成南站枢纽工程施工  

南报网讯 他叫刘冬滨,来自盐城的一个普通农村家庭。2010年,大学毕业后的刘冬滨进入南京西部路桥集团有限公司,从事一线工程项目建设工作至今。 

9年来,刘冬滨先后参建了南京南站枢纽快速环线工程、122省道改扩建工程、宁高高速联网收费改造工程、正方大道东延项目、246省道江宁段项目等一大批国省干线的建设,从一名普通技术员一步步成长起来,成为路桥公司桥梁分公司项目副经理,成为项目建设队伍的中坚力量。

南京南站枢纽快速环线工程建设时,桥梁分公司正处于发展初期,正是在这个缺人、缺技术、缺设备的“三缺”状态下,刘冬滨攻坚克难,保质保量完成了施工任务。

2015年8月,桥梁分公司成功中标江广高速公路改扩建工程泰兴三标。施工中,他克服装修婚房、婚期在即等家庭困难,一头扎进了工地。面对施工断面零散、技术难度高、危险系数大等问题,他敢于担当,迎难而上,最终克服重重困难,圆满完成改造工程。          

本报记者 许震宁

作者:许震宁责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]