首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

37家万达百货将更名为苏宁易购广场 首家改造门店五月底亮相

2019-05-16 07:53图文来源:南京日报

5月15日,在“618”年中大促新闻发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布,今年2月份苏宁并购的37家万达百货将更名为苏宁易购广场,第一家改造门店将于5月底在北京亮相。

万达百货更名改造为苏宁易购广场  

南报网讯 (记者 张希) 5月15日,在“618”年中大促新闻发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布,今年2月份苏宁并购的37家万达百货将更名为苏宁易购广场,第一家改造门店将于5月底在北京亮相。

据悉,经过多年布局,苏宁目前已形成以零售为核心,科技、物流、金融、体育、文创、置业、投资多产业融合发展的智慧零售大生态,并掌握了智慧零售行业的解决方案。积蓄了能量的苏宁就像一个大型“CPU”,希望对外释放智慧零售能力,万达百货将是重要的“试验场”。 

苏宁目前一共持有72家线下大型综合广场业态,包含原来37家万达百货,19家苏宁易购广场、16家苏宁广场。万达百货更名后,将实行会员“一账通”,万达百货的老会员也能畅享苏宁易购全部权益。侯恩龙表示,当前百货业触底反弹,成为消费升级的核心渠道。万达百货的入列,为苏宁补足智慧零售产业链和消费新场景,提供了抓手。

作者:张希责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部