麦当劳出椰饮了?!更多夏季新品戳→

2019-05-15 13:57图文来源:南报网

有冷气、有优惠、还有清凉新品~

这个夏天,你跟麦当劳�了!

耶~yē yé yě yè清甜来袭

微信图片_20190515141829

yē,yé?yě~yè!念得出来吗?

原来是麦当劳出【椰饮】啦!

丝滑冰淇淋脆脆椰子片的搭配,

清甜冰爽,瞬间入夏!

杯里还藏着绚丽“风景”哦:

星空蓝紫椰子爆珠/粉色椰奶冻!

餐厅、甜品站都能买,第二份半价耶~

哇~爱上草莓牛奶口味华夫筒

微信图片_20190515141834

醇厚奶香与浓郁草莓果香交织,

再和超Q造型饼干一起,

收进优雅紫色酥脆华夫筒里~

【草莓牛奶口味华夫筒】,爱不释口!

和你喜欢的人一起来领“爱的证明”

更有2个草莓牛奶口味华夫筒13.14元哟~

华夫筒/新地/麦旋风,

甜品站第二份半价,买就对了!

省!吃遍随心配1+1=12

微信图片_20190515141839

气温再高,没你吃麦当劳的热情高!

因为有…随心配1+1=12元~

红白区各选1个,25种组合通通12元!

点完超值套餐,再来一份“随心配”!

下午茶时光,来两份“随心配”!

一起吃随心配咯!

省钱省心,还想省点力?

看→这里打开省钱计算器,

怎么搭最省,立马出答案!

h5-1(新)

 早~6元早餐、雪盖咖啡挺你每一天

微信图片_20190515141844

春困夏乏赖床时?有麦当劳满分挺你!

大脆鸡扒麦满分组合 / 火腿扒麦满分组合

限时6元叫醒你!还要啥闹钟呀~

8ddd509294056c624d6e5b6fb2fe86a

你的夏日早餐标配:雪盖咖啡回归啦!

套餐+1元即可升级,

冰咖啡激发灵感、丝滑冰淇淋加满活力!

快带上优惠券,来麦当劳过夏天啦!

食品及包装以实物为准,图片仅供参考,食品售完即止。

草莓牛奶华夫筒产品活动推广日期自2019年5月15日至2019年7月2日,仅在中国(本活动场景下不包括港澳台地区)部分麦当劳®甜品站适用,具体以店内公示为准。第二份半价是指:一次性单独购买两份同款同规格产品,第二份产品享受半价,本促销活动不与已享受其他优惠的同类产品同时叠加优惠使用。产品仅限早餐时段后供应,早餐时段开始时间以餐厅实际情况为准,至上午10:30结束。“奥利奥”是亿滋国际集团所拥有的商标,已获得其商标使用许可。

Yēyéyěyè第二份半价是指:一次性单独购买两份同款同规格产品,第二份产品享受半价,本促销活动不与已享受其他优惠的同类产品同时叠加优惠使用。温馨提示:奶冻款含可吸果冻,爆珠款含食用珍珠,勿一口吞食;三岁以下儿童不宜食用;老人儿童须监护下食用。

随心配“1+1=12”是指从上述红区任意一款指定产品搭配上述白区任意一款指定产品均为12元。红区中产品包含“双层吉士汉堡、麦香鸡、那么大鸡排(1份)、麦乐鸡®(5块)、薯条(小)”,白区中产品包含“派(香芋/菠萝)(1块)、迷你新地(草莓/朱古力)、汽水(可口可乐/零度可口可乐/雪碧)、锡兰红茶”。“Coca-Cola”、「可口可乐」、“Sprite”、「雪碧」、弧形瓶是可口可乐公司的商标。

上述随心配“1+1=12”、Yēyéyěyè推广日期自2019年5月15日至2019年6月4日仅在中国(本活动场景下不包括港澳台地区)部分麦当劳®餐厅售卖,机场、火车站等交通枢纽餐厅、旅游景区餐厅等特殊餐厅除外,具体以餐厅公示为准。产品仅限早餐时段后供应,早餐时段开始时间以餐厅实际情况为准,至上午10:30结束。

两款麦满分组合限时6元活动推广日期自2019年5月15日至2019年6月11日。 “+1元升级”是指早餐组合/套餐内默认饮料加一元可升级为雪盖咖啡,活动推广日期自2019年5月15日至2019年9月4日。上述产品仅在中国(本活动场景下不包括港澳台地区)部分麦当劳®餐厅适用,机场、火车站等交通枢纽餐厅、旅游景区餐厅等特殊餐厅除外,具体以餐厅公示为准。产品仅限早餐时段供应,早餐时段开始时间以餐厅实际情况为准,至上午10:30结束。

通过麦乐送®送餐服务、麦当劳APP、微信小程序、自助点餐机、第三方外送平台等渠道点餐的,优惠活动参与情况以各自渠道的图示宣传为准。推广产品本身以外的食物形象仅为装饰目的,除食物外,其他物品不在售卖范围之内。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部