首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

家教专家马雯星甸街道开讲

2019-05-15 08:27图文来源:南京日报

家教专家马雯星甸街道开讲  

南报网讯 (记者 邢虹) 浦口区星甸街道新时代文明实践家庭教育主题活动近日在星甸街道便民服务中心举办。此次活动由星甸街道党工委、办事处主办,江苏育成文化产业发展有限公司承办,来自星甸街道6个学校的近120名家长参加了此次活动。 

活动开始前,大屏播放了主题视频《请听我说》,该片以家长和孩子不同的视角,诉说家庭教育中父母子女的心声,让台下家长陷入沉思。活动还邀请到市优秀教育工作者、家庭教育专家马雯做了家庭教育主题讲座。她结合星甸街道《数说家庭教育》大数据,深刻解读星甸街道家庭教育现状,聚焦家庭教育中的心理建设与亲子关系,赢得家长的热烈掌声。活动最后以一幅别具特色的“家庭教育成长树”作为点睛之笔,出席活动的家长共同在“树”上留下宝贵的手印。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]