首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

导演揭《哥斯拉2》细节 章子怡女儿喊“大怪兽”

2019-05-14 14:17图文来源:中国新闻网

中新网北京5月14日电 13日,电影《哥斯拉2:怪兽之王》在北京举行中国首映礼,导演迈克尔•道赫蒂携主演维拉•法梅加、米莉•博比•布朗和章子怡出席,畅谈台前幕后的故事。

首映礼上,导演迈克尔•道赫蒂、主演维拉•法梅加、“小11”米莉•博比•布朗、章子怡现身红毯,与粉丝亲切互动,签名、合影来者不拒。

《哥斯拉2:怪兽之王》电影将延续上一部的故事,动物基因组学(帝王计划)研究机构将会有更繁重的研究任务,很多被认为只存在于神话当中的古老超级怪兽将一一登场,人类的生存也受到严重威胁。

片中,章子怡饰演的陈艾琳博士则是”帝王组织”远古巨兽研究调查与控制部门高级神话专家,不仅最先在云南发现了幼虫形态的“怪兽女王”摩斯拉,还运用《山海经》等中国古籍进行怪兽研究,以寻找更全面拯救世界的方式。

对于再次出演好莱坞大片,章子怡表示一方面是非常喜欢哥斯拉这个题材,还看中影片“质量为王”的特质。她坦言,自己从未参演过如此爆炸规模的巨兽电影,因此不仅考验自己的演技,还学到了很多好莱坞的拍摄技巧。

记者了解到,为了在大银幕上完美呈现四大怪兽,影片采用先机拍摄技术,通过动作捕捉还原栩栩如生的巨兽,导演迈克尔•道赫蒂透露仅是基多拉的三个头就分别找了三位演员“扮演”。其中饰演基多拉中间那个头的演员还演了拉顿。

有趣的是,发布会现场,四位主创聊起怪兽都滔滔不绝,片方还公布了章子怡小女儿醒醒喊“大怪兽”的录音。章子怡透露,影片拍摄期间,自己把3岁的女儿带到片场参观。

身为哥斯拉骨灰级粉丝,导演道赫蒂透露这次电影中的哥斯拉在忠于前作的基础上又全面升级,更大、更快、更强,还解锁了全新的进击形态。

据悉,《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日同步北美在全国上映。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]