首页 > 新闻 > 国际 > 正文

美国7名儿童被留在高温车内 4岁孩子报警求助

2019-05-14 11:10图文来源:中国新闻网

中新网5月14日电 据美国中文网报道,家长把孩子扔在气温过高的车里而导致孩子死亡的事件时有发生。近日,美国马里兰州的一名母亲将包括自己孩子在内的7名儿童留在了高温的车里,幸好其中一名4岁儿童拨打911报警电话,才挽救了自己和其他小伙伴的生命。

据报道,查尔斯郡警方在10日下午1点左右接到了报警电话。警长办公室在一份新闻稿中说,这名儿童告诉一名911人员,他不知道他们在哪里,但警方追踪到了马里兰州圣查尔斯购物中心停车场的电话。

达到现场后,警方在车窗紧闭的车辆中发现了7名2至4岁的儿童。警方说,孩子们已经在无人看管的状态下待了至少20分钟。

警长办公室说:“官员帮助孩子们离开车辆,查尔斯郡消防和紧急工作人员在现场提供治疗。”

据悉,孩子们当时非常害怕,还热的出汗。10日该地区的气温上升至26摄氏度左右。警方认为,这名4岁的孩子使用留在车内的电话寻求帮助。

“如果看护人不在孩子的视线范围内,将未满8岁的儿童留在机动车内是违法的,除非有一名至少13岁的可靠的人留在儿童身边。”警长办公室说。

“将任何人(包括宠物)留在机动车内也是危险的,特别是当室外温度变暖时。停放的汽车内的温度很快就会升到极高甚至致命的水平。”

据报道,一名37岁的女子在警方到达现场大约10分钟后回到了车上。 这名女子是其中两名儿童的母亲,同时还在照看其他儿童。目前,她已被逮捕并受到指控。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部