首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南外今年“小升初”招380人 录取原则有这些

2019-05-14 10:28图文来源:新华日报

13日,南京外国语学校发布“小升初”招生简章,计划招生380人,男女生录取比例为1:1。

南外今年“小升初”招380人

13日,南京外国语学校发布“小升初”招生简章,计划招生380人,男女生录取比例为1:1。6月9日-10日填报电脑派位志愿;6月22日,若填报志愿的学生人数超出招生数的8倍,将通过电脑派位确定获得参加英语能力面测资格的学生;6月23日,获面测资格学生到南外办理面测报名并领取测试证;6月30日,英语能力面测;7月5日,发榜公布录取名单。

录取原则为:根据英语能力面测成绩,按380名的招生计划,以男女1:1的比例分别划线录取。若出现尾数同分,考生上线人数突破380名指标的情况,则优先录取第一志愿填报小语种的考生。南外学生初三毕业时参加南京市统一升学考试,另加试外语;南外本校学生外语考试语种均为学生初中入学时录取语种;普高录取时,以外语加试和中考成绩之和为依据,按照招生计划数从高到低划定录取分数线。 

作者:葛灵丹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]