首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

新疆特克斯来宁推介旅游品牌

2019-05-14 09:07图文来源:南京日报

2019年新疆特克斯县“塞外江南 诗画伊犁”文化和旅游江苏推广周江宁分会场活动昨天拉开帷幕,新疆特色民俗歌舞、当地的大美风光照片,引来广大市民驻足围观。

南报网讯 (通讯员 黄筱琦 记者 周爱明) 2019年新疆特克斯县“塞外江南 诗画伊犁”文化和旅游江苏推广周江宁分会场活动昨天拉开帷幕,新疆特色民俗歌舞、当地的大美风光照片,引来广大市民驻足围观。 

当天,优美的民族歌曲以及轻快的哈萨克族、维吾尔族舞蹈赢得了1.5万名游客和当地群众的赞美,免费品尝的新疆美味小吃、绿色农副产品、特色旅游食品,获得南京市民交口称赞。 

推介会重点展示了特克斯县世界自然遗产喀拉峻大草原、国家历史文化名城八卦城、中国历史文化名村琼库什台等丰富的自然和人文旅游资源,对特克斯县完善的旅游配套设施进行了全面介绍,针对南京与伊宁拥有直达航班的便利,特克斯还向参会的各大旅行社推出了精心设计的精品旅游线路,并现场赠送景区门票3000张,总价值逾10万元。 

展会期间,活动主办方还举行了景区门票抽奖活动,200名幸运观众获得喀拉峻国际生态旅游区和易经文化园免费游览门票。

作者:周爱明责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]