首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《最好的我们》提档至6月6日

2019-05-14 08:56图文来源:南京日报

《最好的我们》提档至6月6日  

南报网讯 (记者 邢虹) “高考之后,我等你……”改编自八月长安同名热门小说的校园青春电影《最好的我们》昨天宣布将提档至6月6日上映。6月6日恰逢高考前一日,定档消息传出后,很多高三网友表示“考完就去看”。 

电影《最好的我们》由章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演。影片讲述余淮和耿耿这两个因名字而结缘的高中生,在高中三年共同成长、经历分别又重逢的故事。影片原定暑期档上映,令很多原著粉丝翘首期盼。此次提档,片方发布的海报写着“既然耿耿于怀,那就提前相见”。《最好的我们》与其他青春片有何不同?导演章笛沙表示:“《最好的我们》最大的特点就是真实。我相信观众被打动,是因为它的真实。它能唤起观众内心深处被遗忘的记忆碎片,想起令自己耿耿于怀的人和事。若干年后你回想起来还是会念念不忘、耿耿于怀,这就是最好的青春与爱情。”

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频