首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“为爱西行”助学活动入选“江苏十佳网络公益项目”

2019-05-14 07:07图文来源:南京日报

5月12日上午,由省委网信办主办的第二届江苏十佳网络公益项目、十佳网络公益达人“双十佳”征集活动结果在无锡揭晓,南京日报社南报网承办的“为爱西行·播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路活动”在全省众多公益项目中脱颖而出,获得“江苏十佳网络公益项目”荣誉。

“为爱西行”助学活动入选

“江苏十佳网络公益项目”  

南报网讯 (记者 耿海华) 5月12日上午,由省委网信办主办的第二届江苏十佳网络公益项目、十佳网络公益达人“双十佳”征集活动结果在无锡揭晓,南京日报社南报网承办的“为爱西行·播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路活动”在全省众多公益项目中脱颖而出,获得“江苏十佳网络公益项目”荣誉。

“为爱西行”公益助学活动以网络新媒体为平台,先后共为西部地区捐赠5万余册爱心图书,捐建20余个爱心图书馆,吸引数十家爱心企业参与,感动500多万网友,真正运用全媒体手段,激发了社会各界参与到助学公益事业中来。 

今年2月,为推进我省网络公益活动繁荣开展,突出网络特色,激励全社会更好地参与网络公益事业,传播和放大公益正能量,省委网信办启动了第二届江苏十佳网络公益项目、十佳网络公益达人征集展示活动。经推荐申报、专家评审和综合评定,最终“为爱西行·播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路活动”等10个项目被评为第二届江苏十佳网络公益项目、陈瑶等10人(团队)被评为第二届江苏十佳网络公益达人。 

作者:耿海华责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]