首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

新疆特克斯来宁推介旅游品牌

2019-05-13 18:14图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 黄筱琦 记者 周爱明)2019年新疆特克斯县“塞外江南 诗画伊犁”文化和旅游江苏推广周江宁分会场活动今天拉开帷幕,新疆特色民俗歌舞、当地的大美风光照片,引来广大市民驻足围观。

当天,优美的民族歌曲以及轻快的哈萨克族、维吾尔族舞蹈赢得了1.5万名游客和当地群众的赞美,相机快门声不绝于耳。在活动现场,免费品尝的新疆美味小吃、绿色农副产品、特色旅游食品,获得南京市民交口称赞。

推介会重点展示了特克斯县世界自然遗产喀拉峻大草原、国家历史文化名城八卦城、中国历史文化名村琼库什台等丰富的自然和人文旅游资源,对特克斯县完善的旅游配套设施进行了全面介绍,针对南京与伊宁拥有直达航班的便利,特克斯还向参会的各大旅行社推出了精心设计的精品旅游线路,并现场赠送景区门票3000张,总价值逾10万元。

展会期间,活动主办方还举行了景区门票抽奖活动,200名幸运观众获得喀拉峻国际生态旅游区和易经文化园免费游览门票。一名获奖观众表示,自己早就对大美新疆心驰神往,浓郁的西域风情叫人着迷,神秘奇特的八卦城令人惊叹,云中草原喀拉峻美轮美奂。本次幸运获得景区门票,自己已迫不及待要来一次说走就走的旅行。

作者:周爱明责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]