首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小区环境问题多 社区物业齐联手清理垃圾

2019-05-13 16:29图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 曹伟 记者 王聪)近期,栖霞区尧化街道翠林山庄社区时常接到居民12345热线,诉求园区内废旧家具乱堆放,占用公共区域的同时也影响小区环境美观,为此社区联合小区内居民志愿者、物业等部门针对小区内的废旧家具和垃圾开展专项清理行动,进一步改善小区环境面貌,全力打造干净、整洁、优美的居住环境,杜绝安全隐患。

在清理前期,社区工作人员在不仅各楼道内张贴了清理通知书,还在社区“掌上云社区”微信群里发布了清理通知。行动中,工作人员一边清理一边向居民宣传,“废旧家具和堆放的杂物不仅占用居民们的居住空间,影响小区美观环境,同时还存在安全隐患。

通过全体工作人员近三个小时的努力,小区内环境卫生状况得到明显改善,清理行动得到了小区居民们的认可和支持。下一步,社区将继续安排退休老党员及平安志愿者加强环境卫生巡查,做到及时发现、及时上报、及时处置,为居住环境整体提升夯实基础,提高居民居家幸福感。

作者:王聪责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]