首页 > 新闻 > 国内 > 正文

浙江一小货车炸胎后侧翻 高速瞬间变成“烤鱼场”

2019-05-13 14:22图文来源:中国新闻网

5月13日记者获悉,日前在杭金衢高速杭州方向319k的位置有一辆货车炸胎翻车,由于炸胎小货车运载的是一车活鱼,加上当天气温升高,原本活蹦乱跳的鱼不久就变成了“躺尸”,一动不动,高速公路仿佛变成了一个大型“烤鱼场”。

据了解,高速交警金华支队一大队值班民警黄亦生从监控中发现了该起事故,于是迅速指派就近警力前往事故现场处置。民警到达现场后发现炸胎车的驾驶员并无大碍。据小货车驾驶员范师傅说,他是从兰溪上的高速,行驶至金华互通的时候小货车后轮发生了炸胎,范师傅急踩一脚刹车,随后车辆侧翻在路上。

高速交警提醒各位驾驶员,夏季来临气温升高,车辆炸胎情况会随之增加,如果在行驶中遭遇炸胎,切勿急踩刹车或者急打方向,可以采取“点刹”的方式让车辆降速靠边。

作者:奚金燕责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]