C-HR百城试驾南京站 带你探索最潮新玩法

2019-05-13 12:36图文来源:

5月11日,“潮流新物种”C-HR在南京举行了一场智趣卡丁体验营,探索南京最潮新玩法,众多媒体人到“C区玩家”一起去“潮”! 

QQ截图20190513125716

C-HR在更高级的TNGA全新C平台越级而生。基于TNGA架构的先进性,C-HR配备了众多源自于中高级车型的越级配置。体现TNGA全新设计的炫酷外型设计、全系标配10空气囊、Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装)、百公里综合工况油耗达到同级领先的5.7L、悬浮式9英寸语音导航、全球最先进的TNGA高热效率2.0L发动机、全球首创齿轮传动的CVT变速箱、双叉臂式独立后悬挂,长达2640mm的轴距以及接近中高级车的1510kg整备质量等等,成就C-HR领先同级的价值优势。

汇聚了“全球潮牌基因”和“广汽丰田匠心品质基因”,C-HR拥有魅力钻石的设计风格、车随心动的驾驶乐趣、全时响应的智能安全,以及来自广汽丰田“零缺陷率”工厂的制造品质。高颜值和高价值,带来今年1-4月热销17,750台的成绩,引领高价值SUV消费潮流。

“C”位当道,让潮流发声

穿梭于南京市区,富有历史底蕴的人文景观,与各式造型新锐的摩天大楼相互辉映,散发出一种独特的活力气息,C-HR以新锐的感官刺激力演绎了前所未有的炫酷。

C-HR在外观造型上实现了对概念车的“神还原”。秉承“sensual-speed-cross”的设计理念,车身设计以“Sexy Diamond”魅力钻石为主题,塑造出性感又兼具速度感的炫酷外观。同时,采用“性感”+“速度”+“撞色”的色彩设计,C-HR用流光溢彩的性感造型,凸显出车辆动感线条和极具气魄的金属感。今年3月,欧泊银版正式上市,为追求个性的顾客量身提供专属的潮流配色,提供更丰富的外观选择,演绎潮流炫酷C位。 

QQ截图20190513125741

车随心动,玩的就是极致

经过一个多小时驾驶,车队顺利抵达太湖三白馆用午餐,然后就迫不及待开往龙翔卡丁车俱乐部,参与刺激的圈速比拼。澎湃的引擎声浪、贴地飞驰的驾驶体验、简单直接的操控响应,所有C区玩家都在卡丁车赛道上分秒必争,在这个有C-HR相伴的周末里尽情释放。

 当然,之前一路经过城市道路、山路及高速路段等不同路况,C-HR也始终游刃有余——车水马龙的城区道路应对自如,蛇形走位的山路亦能驾驭,尽情体验车随心动的极致快感。

在城市快速路段上疾驰,C-HR展示出了卓越的行驶质感。搭载TNGA全新2.0L发动机——获得国内“中国心”2018年度十佳发动机称号,与10速CVT变速箱的组合,热效率高达40%。动力强劲,能输出超170匹的最大马力,平顺换挡,带来犹如手动换挡般的驾驶乐趣。

C-HR配备了EPS转向助力系统、大直径防倾杆,带有回弹弹簧的高性能萨克斯减震器。面对颠簸弯曲的山路,C-HR在确保转向敏捷精准的操控体验前提下,依旧保有高质量的行驶质感和乘坐舒适感。同级独有的车身俯仰控制系统和后轮随动转向系统,更能确保高刚性悬挂,使得试驾时更加稳定,车轮抓地力更为突出。

TSS智行安全,安全才是潮流底色

QQ截图20190513125727

想要无后顾之忧地享受驾驭的快感,就离不开智能周全的安全防护装备。C-HR搭载丰田最新Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,带来前所未有的安全。

在南京市区的繁忙路段,车流拥挤,走走停停是避免不了的。PCS预碰撞安全系统利用毫米波雷达,摄像头等,时刻监测前方车辆,提供预警并在必要时自动减速刹车,拥堵路段也要尽可能避免碰撞、减轻事故伤害。AHB自动调节远光灯系统为不熟悉路况的试驾者带来便利,避免了多项操作同时进行带来的手忙脚乱;DRCC动态雷达巡航控制系统利用毫米波雷达、单眼摄像头、方向传感器和偏航传感器收集信号并检测前方车辆,控制车间距离,让车辆始终保持安全车距;路线清晰的高速路段,车速超过50km/h时,LDA车道偏离警示系统激活,识别判断车辆在一定速度内有可能偏离车道时,通过多信息显示屏和声音警报警告驾驶员,同时控制电子助力转向,为驾驶者提供转向辅助。

值得一提的是,4月1日起,广汽丰田积极响应增值税下调政策,C-HR全系列调降3000-5000元,2.0L旗舰版(带天窗)指导价最高下调5000元。同时,通过服务升级,定期下调维保零件价格,大力降低顾客用车成本,全面提升客户用车体验。不仅如此,为了让广大潮人更加灵活购车,C-HR目前还提供“首付3万、3年0利息”的金融方案,不单止节省了一大笔利息费用,而且最低首付只要2成,真正做到触手可及。亲们,C-HR更已经升级“国六”,全系车型均符合国六标准,是“国六”时代最潮的新选择!

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊