首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏发展大会倒计时10天 1196名“小流苏”集结再出发

2019-05-13 10:46图文来源:金陵晚报

距离第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会还有10天。5月10日,1196名服务大会的“小流苏”志愿者在南京财经大学举行出征仪式。

在南京财经大学,经过一系列严格的训练,“小流苏”们信心百倍,整装待发,即将踏上光荣的工作岗位!

出征仪式现场,参加大会志愿服务的同学、教师代表进行了交流发言,12所高校的志愿者代表展示了团队亮丽风采,并在现场进行了宣誓。

经过前期严格面试选拔、通识和专项培训、素质拓展、网上测试,1196名“小流苏”将被分派到交通、大剧院、参观线路、“一对一”服务等6个志愿服务类别、9支团队,为大会提供礼仪、引导、讲解、咨询等志愿服务。

南京财经大学志愿者张雅舒说,奋斗是青春最亮丽的底色,作为一名志愿者,我们应该发扬奋斗精神,用最饱满的精神去迎接大会。

河海大学志愿者夏鹏说,作为江苏发展大会一名宣传组的志愿者,我们的主要工作就是向来参加大会的嘉宾,介绍好江苏的历史和文化,讲好江苏故事,同时让“小流苏”成为一道亮丽的风景线。

江苏广电融媒体新闻中心

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频