首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

奥运冠军与孩子分享“体育梦”

2019-05-13 08:18图文来源:南京日报

奥运冠军与孩子分享“体育梦”  

南报网讯 (通讯员 董贵楠 记者 冯兴) 5月11日,“庆祝新中国成立70周年 我心中的体育梦”进校园进社区启动仪式在南京奥林匹克博物馆报告厅举行,2008年北京奥运会男子蹦床金牌的获得者、南京奥林匹克博物馆形象大使陆春龙参加活动,并与青少年热情互动。

陆春龙向大家分享他的“体育梦”,细心解答同学们的问题。同时,洲岛绿园社区舞蹈队和莲花实验学校小学部轮舞队的同学们带来的精彩表演将活动推向高潮。

本次由建邺区关工委牵头开展的“庆祝新中国成立70周年 我心中的体育梦”进校园进社区活动,通过知识讲座与实践体验相结合的方式,同时邀请奥运名人或体育老师进校园、社区,与大家分享自己的体育梦,让学生们了解了奥林匹克文化,体验了古今体育项目,感受了奥林匹克运动精神。

作者:冯兴责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊