首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

这个联谊会上 南京河西金融城为单身青年找对象

2019-05-13 07:35图文来源:南京日报

5月10日下午,由南京河西CBD金融城党建联盟主办、南京金融城建设发展股份有限公司承办的“青春有约 缘来是你”金融城第二届青年联谊会在金融城一期8号楼1楼梦想加举行。

河西金融城为单身青年找对象  

南报网讯 (通讯员 周丹 记者 殷学兵) 5月10日下午,由南京河西CBD金融城党建联盟主办、南京金融城建设发展股份有限公司承办的“青春有约 缘来是你”金融城第二届青年联谊会在金融城一期8号楼1楼梦想加举行,来自金融城园区10余家金融机构及省、市、区级政府机关、事业单位、大型企业逾百名单身青年在这里缔结友谊、寻觅良缘。 

活动开始,在场青年大方自我介绍,互相留下初步印象。在趣味互动环节中,男女嘉宾默契搭档、尽显风采,现场笑声连连、惊喜不断。“心动告白”环节更是把活动推向了高潮,牵手成功的男女嘉宾赢得浪漫大奖。 

据介绍,河西CBD金融城党建联盟于2018年11月28日正式成立,是南京首个金融集聚区党建联盟。一直以来,联盟以“组织共建、资源共享、事务共商、活动共办、文化共兴”为宗旨,通过建立一体化党建工作格局,不断加强开放互动,拓展服务功能,增强党建工作实效。截至目前,已开展包括新春送福、“悦读悦美”、紫砂品鉴等7场活动,联盟的组织力、凝聚力和影响力不断提升。

作者:殷学兵责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频