首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”梁军:参建多项工程优良率均100%

2019-05-13 07:30图文来源:南京日报

他叫梁军,是南京昊天路桥工程公司总经理。20多年来,他先后参加建设和组织过宁溧路改造和122省道、江北滨江大道、337省道养护大中修工程、南京南站和南京禄口国际机场二期工程、江宁农路提档升级等多项重点项目,工程优良率均达100%。

梁军:参建多项工程优良率均100%  

南报网讯 他叫梁军,是南京昊天路桥工程公司总经理。20多年来,他先后参加建设和组织过宁溧路改造和122省道、江北滨江大道、337省道养护大中修工程、南京南站和南京禄口国际机场二期工程、江宁农路提档升级等多项重点项目,工程优良率均达100%,并为江宁区荣获全国“四好农村路”示范区作出积极贡献。 

作为一名公路人,梁军20多年如一日实践着他的筑路梦,用实际行动诠释了一个公路建设者的执着工匠情怀。

2014年,他参建禄口国际机场二期改造工程。作为南京青奥会配套工程,该项目工期紧、任务重。他多次放弃节假日,与员工一起吃住在工地,研究方案,带头攻坚,多次获指挥部嘉奖。 

作为市政府重点工程,S122省道南京段改扩建项目存在征地拆迁矛盾多、交通改造方案复杂等问题,他坚持深入一线掌握一手信息,及时处理现场矛盾,妥善解决了大量矛盾。

本报记者 许震宁

作者:许震宁责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]