首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

省市场监管局:聘任119位同志为江苏省质量专家

2019-05-13 07:25图文来源:南京日报

省市场监管局5月10日发布通知,决定聘任119位同志为江苏省质量专家库的质量专家。

119人获聘省质量专家  

南报网讯 (记者 邹伟) 省市场监管局5月10日发布通知,决定聘任119位同志为江苏省质量专家库的质量专家。 

记者梳理看到,此次获聘的119位质量专家主要可分为三大类,其中,来自全国各地高校的有47人;科研、咨询机构及其他单位有42人;企业类有30人。 

省市场监管局介绍,为深入贯彻落实省委、省政府《江苏省质量提升行动实施方案》和省政府《关于加快质量发展的意见》精神,充分发挥质量专家在咨询、评审、论证、理论研究等方面的作用,为政府、企业和社会的质量发展提供有效服务,促进质量强省建设,该局面向社会公开征集了质量专家,组建新的质量专家库。经个人申请、单位推荐、审核初选、公示等程序,经研究,决定聘任中国人民大学朱信凯教授等119位同志为我省质量专家,聘期4年。

作者:邹伟责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部