首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

建邺妇联帮妈妈们圆心愿

2019-05-12 14:58图文来源:南报网

5月12日下午,在南京市民俗博物馆里,由建邺区妇联主办,蒙正公益承办的母亲节特别活动,受邀的20名妈妈通过自己巧手实现自己和孩子的“微心愿”。

AM8I6180

AM8I6177

AM8I6142

AM8I6214

AM8I6239

AM8I6225

AM8I6247

南报网记者 吴彬 摄

南报网讯(记者吴彬)5月12日下午,在南京市民俗博物馆里,由建邺区妇联主办,蒙正公益承办的母亲节特别活动,受邀的20名妈妈通过自己巧手实现自己和孩子的“微心愿”。

在活动现场,记者看到,妈妈们的“微心愿”,“我想带儿子看场电影,再吃一顿大餐”,“我想给孩子买一套百科全书”,“我想给儿子买一双新的运动鞋”……怎样来实现她们的微心愿呢?活动承办方蒙正公益通过采购特定的香牌,让妈妈们精心制作成工艺用品,再通过爱心认购的方式,让爱心人士通过采购妈妈们的工艺品来实现她们的微心愿。

建邺妇联的工作人员告诉记者,举办这次活动主要是为单亲、贫困母亲送上节日祝福,体现妇联组织对特殊群体关爱。同时,整合社会资源,对接爱心人士、企业采购单亲、贫困母亲的手工艺品,激发她们追求美好生活的信心。

据了解,活动当天还有汉服游园,趣味亲子游戏等互动活动环节。

作者:吴彬责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频