首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

范晓萱少女感仿佛吃了防腐剂

2019-05-12 10:55图文来源:红网

范晓萱综艺少女感爆棚 网友:仿佛吃了防腐剂

红网时刻5月10日讯(记者 胡弋 通讯员 李博)5月9日,由徐熙媛、徐熙悌、阿雅、范晓萱为主要嘉宾的真人情感秀节目《我们是真正的朋友》腾讯视频精彩开播。这档节目展现了四姐妹的一次集体出行,去实现四人曾经未完成的心愿清单,节目中充满浓浓的姐妹情和所有观众的青春记忆。

范晓萱此次参加《我们是真正的朋友》备受关注。时光好似在范晓萱身上没有留下任何印记,反倒越来越少女。开播前预告曝光后,第一时间网友就对#范晓萱少女感#这个话题产生了极大关注和讨论,一众网友惊呼“这是吃了防腐剂吗?”从节目中来看,范晓萱姐妹四人不时“恶搞”好友,不时一起“发疯”,心态一直保持着青春状态,大概这就是大家一直所说的保养秘诀。

节目中,四姐妹现场“吵架”,惹得一众网友发懵,“这不是姐妹真情秀吗?怎么惊现大型吵架现场?”实际上,只是闺蜜们的现场玩笑,表演功力可谓一流,欺骗一众网友!不过在“吵架”结束后,闺蜜间调侃到“晓萱都没有配合我们吵架!”网友纷纷表示:范晓萱太可爱了。

据工作人员透露,《我们是真正的朋友》于每周四晚八点腾讯视频独播。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊