首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁男子醉驾与人发生口角 竟开车拖行对方200余米

2019-05-12 08:10图文来源:扬子晚报

醉驾与人发生口角 竟开车拖行对方200余米

近日,在南京江宁区胜太路段上演了惊险的一幕,一辆正在行驶的小轿车驾驶位车门上竟然拖着一名男子,足足拖行了200多米。接到报警后,江宁开发区交警中队民警立即赶至现场。其中一名男子指着另一名满身酒气的男子对民警进行了控诉。民警立即将该男子控制住,并送往医院进行抽血检测,经检测驾驶员李某体内酒精含量为172mg/100ml,达到醉驾标准。

民警了解到,当天中午,驾驶员李某与亲戚朋友一起吃饭,席间一共喝了2瓶多白酒。散席后,酒后的李某决定自己开车回家。当他驾车经过湖滨佳湖东路路口时,看见前方张某开车正在调头。李某嫌张某动作太慢,就不停地按喇叭,并摇下车窗对张某大声谩骂。张某听到骂声后就停下车,下车走过来找李某理论,刚靠近驾驶室,立即闻到了一股浓浓的酒味。看到李某毫无顾忌,不停指责自己,气愤的张某便指责李某酒驾竟还敢骂人。李某听到张某识破了自己酒驾,一时心虚,于是一脚油门驾车想逃走。

此时的张某正在气头上,便开车追了上去。“你酒后驾驶,我要举报你。”张某边说边掏出手机,并拨号准备报警。李某一看这下慌了,又准备开车逃走。谁知,张某死死的抓住了李某的车门。而李某在酒精刺激作用下,一时失去了理智,竟然强行开车拖行了张某200多米。所幸,在拖行过程中,张某只是脚部擦伤并无大碍。随后,李某因醉驾被警方刑事拘留。

作者:梅建明 江公宣 责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部