来宁求职大学生可申请免费入住机会青年汇

2019-05-12 07:29图文来源:南京日报

来宁求职大学生可申请免费入住机会

“孔雀”东南飞,请住青年汇  

南报网讯 (记者 毛庆) 为吸引更多外地人才来宁就业创业,作为我市住房租赁试点单位的东南公寓,近日推出重磅活动——凡外地高校应届毕业生来宁求职或人才落户,均可在东南青年汇相关门店申请3天免费入住。

据悉,东南青年汇布局鼓楼、玄武、建邺、秦淮、栖霞、雨花台、江宁、浦口、溧水等多个区域,打造了玲珑寓、梧桐寓、金泊寓、蔚蓝公社四大主题产品,门店数量20余家,规模超30万平方米,提供居住、出行、休闲、社交、学习、创业、就业等一站式服务。去年,青年汇推出“青年人才驿站”免费入住活动,吸引了300多名来宁求职、落户青年人才积极参与。与去年相比,今年的活动不仅放宽了申请人群的限制条件,同时也增加了门店数量和房源数量,更加方便来宁求职和落户人群。活动于5月1日正式启动,将持续至5月底,申请者可以前往相关门店咨询或申请办理。

作者:毛庆责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频