首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

端午出行这些航线很热门 机票尽早预订更实惠

2019-05-11 10:12图文来源:新华报业网

马上就到端午假期了,今年是在6月7日-9日,按照目前的火车票30天预售期,现在就可以预订6月7日的火车票了,端午优惠机票也到了下手的时候。

同程艺龙机票大数据显示,最近一周6月7日、8日、9日起飞的国内航班平均票价分别为553元、591元、529元(均不含税费),国际机票平均票价分别为743元、757元和924元(均不含税费),整体票价较五一假期期间略低。目前,端午国内机票预订量较大的航线有:上海—深圳、西安—广州、北京—深圳、上海—广州、广州—上海、深圳—上海、昆明—广州、南宁—上海、北京—广州、上海—哈尔滨;国际机票预订量较大的航线有:上海—东京、首尔—青岛、上海—首尔、北京—东京、北京—首尔、广州—首尔、曼谷—清迈、深圳—吉隆坡、芝加哥—北京等。

同程艺龙相关负责人表示,节假日出行的机票应尽可能早预订,可以享受到相对更大的折扣,选择的余地也更大。

作者:杨静责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]